• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>市场秩序处>通知公告
关于召开全省打击侵权假冒领域 "两法衔接"工作现场会的函
发布日期:2018-06-06 16:35 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

省打击侵权假冒领导小组相关成员单位:

为进一步推进我省打击侵权假冒工作,根据我省打击侵权假冒工作安排,定于4月18日—19日在烟台市召开全省打击侵权假冒领域“两法衔接”工作现场会。现将有关情况通知如下:

一、会议内容

召开省打击侵权假冒领域“两法衔接”工作专题会议,对“两法衔接”平台技术运维操作进行技术指导;赴中国(烟台)知识产权保护中心考察学习,对重点培育的国际自主品牌、政企合作知识产权保护机制、涉外知识产权保护情况进行调研。

二、参加人员

省打击侵权假冒领导小组相关成员单位具体承办业务同志1人。

三、会议时间、地点

时间:4月18日全天报到,19日会期1天。

地点:烟台市万达文华酒店。

四、其他事项

会议期间,会务费由省双打办承担,食宿费、交通费自理。会议期间严格执行中央八项规定。

请于4月17日10时前将参会人员姓名、职务、联系方式告烟台市双打办。

联系人:烟台市商务局王炜,联系电话:0535—6243589,18653588677,邮箱:ytxingdong@126.com。

 

 

 

               省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣

商品工作领导小组办公室

    2018年4月16日

 


编辑:市场秩序处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统