• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>零售业及特行管理
山东省3家企业在第十三届中国零售商大会 暨展会上获奖
发布日期:2018-06-25 10:15 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    第十三届中国零售商大会暨展会于2018年6月20-22日在重庆召开。大会以“新时代  新变革  新价值——推进零售业高质量发展”为主题,以十九大精神为指引,深化供给侧结构性改革,响应国家关于促进商贸流通业发展的一系列重大决策部署,围绕改革开放40周年,我国商业零售业格局40年来发生的巨大变革,引导企业主动适应经济新常态、市场新变化、消费新变局,持续推动零售业创新发展和转型升级。

    会议邀请十一届全国政协经济委员会副主任、商务部原副部长、中国商业联合会原会长张志刚、国务院发展研究中心市场经济研究所原所长任兴洲、中华全国商业信息中心主任王耀、广东省商业经济学会会长、广东财经大学商贸流通研究院院长王先庆、沃尔玛中国法律部及公司事务部高级副总裁石家齐、万达商管集团首席总裁助理兼招商中心总经理王锐、中国银联股份有限公司助理总裁胡莹等领导、专家和企业家,在大会上分享他们对行业、对企业发展的真知灼见。全国各业态零售、服务商、供应商及各级政府业务部门、协会代表近2000人参加大会。

    在大会开幕式及年度颁奖礼上,山东省鲁商集团(银座集团股份有限公司)获得2018年中国十佳商业品牌奖,山东巨野县佳和购物有限公司获得2018年中国零售业十佳成长型标杆企业奖,山东嘉汇文化用品有限公司获得2018年中国零售业十佳成长型标杆企业·年度创新企业奖。

    中国商业联合会表彰了2018年政策建议贡献奖、2018年社会责任卓越企业奖、2017-2018(第十三届)中国零售业年度人物奖、2018中国十佳商业品牌·消费领导品牌奖、2018年中国零售业十佳成长型标杆企业及2018年中国零售业十佳成长型标杆企业·年度创新企业奖。


编辑:流通业发展处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统