• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>机关党委>廉政建设
省商务厅召开廉政工作会议
发布日期:2018-06-22 11:38 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

6月21日廉政工作会议1.jpg

6月21日廉政工作会议2.jpg

6月21日,围绕全面贯彻落实国务院和省政府第一次廉政工作会议安排部署,省商务厅在济南召开了廉政工作会议。佘春明同志在总结肯定上半年全面从严治党、作风建设、重大工程、重点工作的基础上,认真分析了当前党风廉政建设面临的形势任务,要求着力加强政治建设,确保党中央、国务院和省委省政府各项决策部署政令畅通、令行禁止;持之以恒正风肃纪,管好钱权这个重点,把握制度这个根本,用好巡察这个利器,把真抓实干的规矩严起来,把求真务实的导向立起来;勤政尽责干事创业,深入贯彻落实党中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,树立重实干重实绩的用人导向,充分发挥考核评价的激励鞭策作用,引导干部争当改革的促进派、实干家,干字当头,把心思用在谋发展上,把精力投在干事业上,以雷厉风行的实劲、一抓到底的狠劲和锲而不舍的韧劲,再创让人民满意的新业绩,各级领导干部要发挥示范带头作用,带一级带着一级干,一级做给一级看,以担当带动担当,以作为促进作为。会议号召全厅上下要以习近平总书记视察山东重要讲话精神为指导,以上合组织青岛峰会成功召开为契机,真抓实干、乘势发展,全力打造对外开放新高地、深入推进新旧动能转换重大工程、创新举办首届儒商大会、精心组织跨国公司领导人青岛峰会、着力推进东西国际大通道建设、全力做好外贸稳增长工作、扎实开展园区提升专项行动、加快实施“消费升级行动计划”,高标准高质量完成下半年各项工作,为全省经济社会创新发展、持续发展、领先发展做出更大贡献。省纪委驻商务厅纪检组长肖凤朴同志传达了省纪委关于5起不担当不作为典型问题和4起诬告陷害党员干部问题的通报;6个处室、单位主要负责同志结合工作实际作了交流发言;一级巡视员阎兆万同志主持了会议。

厅领导班子成员,厅机关全体干部、驻外代表处首席代表和在国内的驻外人员、厅直属单位(党政)主要负责人等150余人参加会议。


编辑:人教处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统