• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>公开目录>工作督查
索引号: 11370000004504951T/2018-01995 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省商务厅 组配分类: 工作督查
文件编号: 发文日期: 2018-05-29
关于5月份新旧动能转换综试区重大事项推进落实情况的通报
发布日期:2018-05-29 18:36 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

各有关处室:

今年以来,各责任处室多措并举,强力推进省新旧动能转换综合试验区重大事项,取得了较好的成效。先后组织召开全省国家级经济技术开发区改革创新发展工作座谈会,正式启动第三批开发区体制机制创新试点工作,起草了《园区提升专项行动实施意见(征求意见稿)》、《东西部经济开发区合作共建工作方案(征求意见稿)》。完成了《关于充分借鉴自贸试验区改革试点经验加快体制机制创新的实施意见(征求意见稿)》。提出了加快青岛汽车口岸发展的21条政策措施,并指导青岛市政府印发了《青岛口岸汽车平行进口试点工作方案》。推动烟台市政府通过了《关于促进服务外包产业加快发展的实施意见》、成立烟台市服务外包产业发展领导小组,在匈牙利举办“2018孔子家乡山东文化贸易(中东欧)展览会暨推介会”活动等。制定了《推广标准托盘发展单元化物流的实施意见》。但还有部分参与事项主动推动的力度不够,工作亮点不突出。希望有关责任处室突出工作重点,创新推进方式,锲而不舍地解决重大事项推进中存在的突出问题,争取尽快取得实质性进展。

办公室    研究室

2018年5月29日

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统