• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>供应链体系建设
德州市召开物流标准化试点项目验收工作会议
发布日期:2018-05-24 00:00 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

1.jpg

5月21日德州市商务局组织召开了物流标准化试点项目验收工作会议。会议邀请了中国仓储与配送协会副会长兼秘书长李燕、中国仓储与配送协会包装与单元化物流分会秘书长郭雷潮、德州市产品检验检测研究院信息技能测试中心主任苏来环、山东德信会计师事务所经理井凤霞,为企业详细讲解了物流标准化试点项目验收标准、企业标准体系建设以及审计报告和财务等方面的注意事项。会上各试点企业依次汇报了项目建设和绩效总结情况,印发了《德州市物流标准化试点项目验收方案(征求意见稿)》。市商务局党组副书记王尔国讲话指出,德州市将按照“成熟一批验收一批”的原则,由县市区商务主管部门会同财政和质监部门对项目进行初验,初验通过后,由市商务局牵头,委托第三方机构对试点项目逐个进行验收,7月31日前全部验收完毕。

各县市区商务、财政、质监部门相关工作人员,物流标准化试点企业项目负责人和财务人员等80余人参加了会议。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统