• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>零售业及特行管理
百货业绩回暖 王府井2017年营收增长11.09%
发布日期:2018-04-09 17:11 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

日前,王府井百货发布了2017财年年报。2017年,王府井着力提升商品经营能力和服务力,积极推进多业态协同发展,加速拓展新业态门店。报告显示,截止20171231日,王府井百货实现营收260.85亿元,同比增长11.09%;归属于上市公司股东的净利润为9.10亿元,同比增长18.60%。王府井方面指出,百货业态呈现出明显的回暖趋势,转型变革依然是业内主题,新技术和大数据应用更为广泛,业内并购重组频发,行业集中度逐步提升;购物中心业态以其极佳的体验式消费成为当前最重要的零售经营方式之一;奥特莱斯业态方面,市场增速维持较高水平,销售渠道继续下沉,复合型、大体量、自持型项目成为发展方向。


编辑:流通业发展处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统