• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>公开目录>工作督查
索引号: 11370000004504951T/2018-01994 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省商务厅 组配分类: 工作督查
文件编号: 发文日期: 2018-04-23
关于4月份新旧动能转换综试区重大事项推进落实情况的通报
发布日期:2018-04-23 18:35 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

各有关处室:

4月以来,各责任处室逐步压实工作责任,稳步推进省新旧动能转换综合试验区重大事项,取得了积极效果。在充分吸纳济青烟三市和省直有关部门意见建议基础上,形成了《关于充分借鉴自贸试验区改革试点经验加快体制机制创新的实施意见》(征求意见稿)。修改了《园区提升专项行动实施方案》(征求意见稿),起草了《东西部经济开发区合作共建工作方案》(征求意见稿),下发了《全省经济开发区产才融合发展示范园区建设试点指导意见》(鲁商字〔2018〕76号)。指导青岛市修改完善了汽车平行进口试点实施方案。推动烟台起草了服务外包领导小组方案。争取商务部支持临沂商城巴基斯坦瓜达尔港商贸物流园项目。重点围绕服务贸易统计、资金支持、税收优惠、信保融资政策、行业协会建设等赴广东开展了联合调研。但还有部分工作力度不大,进展较慢。希望责任处室进一步压实责任,创新思路,扎实推进,务求实效,争取尽快取得实质性进展。

办公室    研究室

2018年4月23日

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统