• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>公开目录>人事信息>公务员考录
索引号: 11370000004504951T/2018-01422 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省商务厅 组配分类: 公务员考录
文件编号: 发文日期: 2018-04-17
山东省商务厅2018年考试录用公务员专业科目考试须知
发布日期:2018-04-17 09:26 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一、考试时间

4月22日(星期日)9:00-12:00

笔试9:00-11:00,口试11:10-12:00

二、考试地点

山东省商务厅718和737会议室

(济南市市中区历阳大街6号,银丰大厦7层)

三、考试内容

德语专业考试分为笔试和口试两个部分,总成绩100分。笔试分为听力、阅读、翻译、写作四个部分,满分为50分;口试分为互动交流、翻译两个部分,满分为50分。最低录取分数线为70分。

四、注意事项

1.考生须提前半小时到达考场,9:00仍未进入考场人员不得参加考试。

2.考生须携带本人有效身份证、公共科目笔试准考证参加专业科目考试,证件携带不全者不得参加考试。

3.笔试按照抽签序号对号入座,口试按照抽签序号顺序进行。

4.考生应严格按照规定携带文具,除规定可携带的文具以外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述各种设备带至座位,一律按照相关规定处理。

5.服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。

6.此次专业科目考试不指定任何辅导用书,不收取任何费用,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

本公告由山东省商务厅人事处负责解释。未尽事宜,按照《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》和公务员考试录用的相关规定执行。

咨询电话:0531-89013689

 

 

 

                                         山东省商务厅

                                        2018年4月16日

 


编辑:yuliang

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统