• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>零售业及特行管理
老字号集体拥抱新零售 故宫跨界天猫玩出了新境界
发布日期:2018-03-05 09:41 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

从支持老字号发展开始,众多老字号借助线上流量、技术等力量获得新生。近日,故宫淘宝和北京老字号稻香村展开跨界合作,在天猫推出了一款名为酥酥乎乎的糕点礼盒,在社交媒体上大肆圈粉。由于颜值出众,这款高于自家礼盒三倍价格的产品,在预售期就已迅速售空。据天猫介绍,在今年的天猫年货节期间,老字号品牌销量突飞猛进,实现了300%的整体增长。


编辑:流通业发展处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统