• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>供应链体系建设
王洪平出席全省物流标准化试点工作推进会
发布日期:2018-03-28 00:00 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【



微信图片_20180329110510.jpg微信图片_20180329110514.jpg微信图片_20180329110519.jpg

    3月27-28日,全省物流标准化试点工作推进会在德州召开,省商务厅副厅长王洪平出席会议并讲话,省财政厅相关负责同志对财政资金使用管理提出要求。会议传达了全国商贸物流工作会议精神,听取了淄博、临沂、德州3个国家级物流标准化试点城市开展物流标准化试点工作情况和济南、青岛2个国家级供应链体系建设试点城市工作方案汇报,部署了物流标准化试点项目验收及绩效评价工作。期间,与会代表观摩了飞马冷链物流有限公司、益海嘉里(德州)粮油工业有限公司、光明乳业(德州)股份有限公司物流标准化等试点项目。

    王洪平副厅长在讲话中肯定了物流标准化试点工作取得的成绩和成效,并对下一步工作提出了要求:一要确保质量,加快试点项目建设进度;二要根据试点总体安排,做好项目验收和试点工作绩效评价;三要按照严格规范要求,加强财政资金管理使用。

    济南、青岛、淄博、临沂、德州五市商务主管部门分管副局长、相关科(处)长,财政局相关负责同志,中国仓储与配送协会,省标准化研究院有关同志参加会议。   


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统