• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>政策法规处>政策法规>商贸流通政策法规
关于农产品冷链流通标准化评估结果的公示
发布日期:2018-03-26 13:26 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

关于农产品冷链流通标准化评估结果的公示


根据《商务部办公厅国家标准委办公室关于做好农产品冷链流通标准化示范城市及企业评估工作的通知》(商办建函〔2017〕300号)要求,我司本着“公平、公开、公正”的原则,组织专家对农产品冷链流通标准化示范城市及企业进行评估,确定了首批示范城市及企业,现将名单予以公示(详见附件)。

公示时间为5个工作日。公示期间,如对公示结果有异议,请与商务部市场建设司产销促进处联系。

联系电话:010-85093690

联系邮箱:jsbiaozhunchu@mofcom.gov.cn

 

附件:农产品冷链流通标准化示范城市和企业建议名单

     

附件:

农产品冷链流通标准化示范城市和企业建议名单

 

示范城市(4个)

厦门市、成都市、潍坊市、烟台市


示范企业(9家)

山东中凯兴业贸易广场有限公司



山东喜地实业有限公司


家家悦集团股份有限公司


希杰荣庆物流供应链有限公司


山东宏大生姜市场有限公司


神州姜窖农业集团有限公司(原名称:潍坊艺德龙生态农业发展有限公司)


青海省三江集团商品储备有限责任公司


青海绿草源食品有限公司


新疆海联三邦投资有限公司

 


编辑:政策法规处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统