• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>欧洲美洲处>他山之石
洛杉矶举行"美丽中国"旅游推介会促进旅游合作
发布日期:2018-03-26 10:03 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

       新华社洛杉矶3月24日电(记者 黄恒)“美丽中国”旅游推介会24日在美国洛杉矶举行。与会的两国旅游界人士表示,旅游业对推动两国贸易和人文交流很重要,应进一步促进旅游合作。

  中国旅游代表团团长张西龙在推介会上说,近年来中美旅游合作发展迅猛,每年两国双向人员往来已达600万人次。美国是中国旅游第7大海外客源地,中国在美国入境旅游市场上也占据越来越重要的位置,这一成果值得珍惜。旅游不仅有助于平衡贸易,更重要的是在两国和两国人民之间起到增进了解的作用。

  据美国旅游推广局负责人介绍,美国商务部2016年统计数据显示,中国已成美国第5大海外客源地,年入境旅游人数达到297万人次,为美国创造了330亿美元收入。这位负责人表示,旅游推广局希望加强与中国的旅游合作,推动中国赴美游客人数大幅增长。

  中国旅游代表团由13个省市旅游部门和25家大型旅游企业代表组成。推介会上,主办方以大运河为主线,介绍了这些省市的名胜和民俗。

编辑:对外合作联络处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统