• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>零售业及特行管理
红旗连锁与永辉打造升级生鲜便利门店
发布日期:2018-03-23 14:30 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

红旗连锁与永辉超市启动深度合作,迅速引入永辉生鲜供应链、改造红旗现有门店。据了解,210日红旗连锁全新升级的海昌路、华润路门店正式开业,店内增加了果、蔬、肉以及水产等多个品类,由永辉超市生鲜供应链提供支持。2018年红旗连锁计划陆续开300家类似门店。201712月底,红旗连锁与永辉超市签署了《战略合作框架协议》,协议称,双方将在供应链管理、新业务拓展、物流体系、科技赋能及数据应用、精准扶贫等方面开展深入合作。


编辑:流通业发展处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统