• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>公开目录>人事信息>公务员考录
索引号: 11370000004504951T/2018-01421 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省商务厅 组配分类: 公务员考录
文件编号: 发文日期: 2018-03-20
2018年山东省商务厅专业科目考试公告
发布日期:2018-03-20 09:28 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

为适应商务工作需要,山东省商务厅将面向社会考试录用1名商务德语翻译。现将有关事项公告如下:

一、招录职位及计划

商务德语翻译1名。

二、职位条件

报考人员除应符合《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》规定的基本报考条件以外,还应具备招考职位表中注明的其他报考资格条件,考生可通过《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员招录职位表》查看。以上相关条件请在报名表备注栏中注明。

此次招录的商务德语翻译职位加试德语专业科目考试,考试形式分为笔试和口试,主要测试考生的“听、说、读、写”能力。

三、报名及专业科目考试有关事项
    (1)报名及准考证打印

本次招录通过山东人事考试信息网(www.rsks.sdhrss.gov.cn)实行网络报名,相关缴费及准考证打印等事宜详见《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》。

(2)专业科目考试

专业科目考试由山东省商务厅自行组织,定于4月22日上午在济南举行,考生须携带身份证、公共科目的笔试准考证参加专业科目考试。专业科目考试时间、地点及考场安排等具体事项于4月17日前在山东省人力资源和社会保障厅网站(www.sdhrss.gov.cn)“考试录用公务员专题”另行通知。

四、其他事项

此次专业科目考试不指定任何考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。专业考试各个工作环节均不收取任何费用,考生不需向任何组织或个人交纳任何费用。

本公告由山东省商务厅人事处负责解释。未尽事宜,按照《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》和公务员考试录用的相关规定执行。

联系电话:0531-89013689

 

       山东省商务厅

                                    2018年3月19日


编辑:yuliang

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统