• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>政策法规处>规范性文件
关于废止部分规范性文件的公告
发布日期:2018-02-13 00:00 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

【发布单位】中华人民共和国商务部
【发布文号】公告2018年第15号
【发布日期】2018年2月9日

  为继续深化简政放权、放管结合、优化服务改革,根据国务院要求,商务部对相关规范性文件进行了清理。经相关联发部门同意,现决定对以下9件规范性文件予以废止:

  1.废止《关于规范旧机动车鉴定评估工作的通知》(国经贸贸易〔2002〕825号)。

  2.废止《商务部关于做好酒类流通备案登记工作的通知》(商运字〔2005〕78号)。

  3.废止《商务部关于实施酒类流通随附单制度的通知》(商运发〔2006〕102号)。

  4.废止《商务部办公厅关于做好酒类流通管理工作的通知》(商办运函〔2016〕611号)。

  5.废止《商务部等6部门关于落实2014年度医改重点工作任务提升药品流通服务水平和效率工作的通知》(商秩函〔2014〕705号)。

  6.废止《商务部关于印发〈药品流通统计报表制度(2015-2016)〉的通知》(商秩函〔2015〕64号)。

  7.废止《关于认真贯彻落实〈关于印发国际商务专业人员职业资格制度暂行规定和国际商务专业人员职业资格考试实施办法的通知〉的通知》(外经贸人字〔2002〕388号)。

  8.废止《关于加强国际商务专业人员职业资格考试考前培训有关工作的通知》(商人字〔2003〕37号)。

  9.废止《关于印发〈国际商务职业资格注册管理暂行办法〉的通知》(商人字〔2003〕46号)。

 

商务部

2018年2月1日

 


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统