• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>政策法规处>新闻资讯
全省深化“一次办好”改革现场推进会议召开
发布日期:2018-12-29 11:07 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

12月28日,全省深化“一次办好”改革现场推进会议在淄博召开。会议主要是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,全面梳理总结全省“一次办好”改革落实推进情况,特别是优化营商环境10个专项行动进展情况,安排部署下步工作。副省长王书坚出席会议并讲话。与会人员实地观摩了淄博市政务服务中心、桓台便民中心、桓台县果里镇便民服务中心、桓台县兰香园社区便民中心等。

王书坚指出,深化“一次办好”改革是推进新旧动能转换重大工程的关键支撑,事关全省高质量发展大局。要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,全面落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革的部署要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,聚焦企业和群众办事中的痛点、难点、堵点问题,加大简政放权力度,优化政务服务流程,强化政务信息共享,更大规模减税降费,切实推动政务服务理念、制度、作风全方位、深层次变革,加快构建法治化、国际化、便利化的营商环境。要加强组织领导,压实工作责任,强化作风建设,加大舆论宣传和信息公开力度,推动“一次办好”改革不断向纵深发展。

省商务厅一级巡视员阎兆万等省直有关部门负责同志和各市放管服工作分管负责同志参加了会议。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统