• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>相关规定
山东省商务厅网民意见建议服务规范
发布日期:2018-12-28 10:33 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

第一条  为做好我厅网民意见建议的处理反馈,进一步规范网上咨询事项办理,提升政务服务质量和水平,特制定本规范。

第二条 我厅网民意见建议服务主要是指厅网站咨询建议、投诉举报、在线访谈栏目咨询投诉留言。

第三条 办公室负责我厅网民意见建议事项办理的监督、协调等工作。各处室负责网民意见建议事项的办理、反馈等工作。信息中心负责网民意见建议事项的平台接收、统计、系统维护等工作,协助各处室做好办理结果网上反馈。

第四条 网民意见建议事项办理流程

1.网民在厅门户网站进行咨询投诉留言;

2.网站后台将咨询投诉留言按照业务分工转各相关处室办理;

3.处室办理,答复意见应遵循事实明确、表述清晰、有理有据的原则,提供解答,并在3个工作日内通过网站后台反馈。答复意见涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的,应当在依照法律规定保密的基础上答复。对涉及个人隐私的答复,可通过电话、电子邮件等方式答复留言者本人,并在公开答复时对该留言进行说明。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统