• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>海外经贸信息
新加坡裕廊集团推出两块工业地段招标
发布日期:2018-12-27 16:13 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

     据《联合早报》报道,裕廊集团12月26日推出两块工业地段公开招标。一块是位于惹兰巴班的1号地段,拥有20年地契,面积1.23公顷,总容积率为1.4,招标将于2019年2月20日早上11时截止。另一幅供招标的地段位于兀兰12道, 拥有30年地契,面积为2.09公顷,总容积率为2.5,招标截止日期为2019年2月13日早上11时。两块地段属于第二商业(Business 2,简称B2)用途,可进行轻工业和一般工业活动。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统