• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>市场秩序处>通知公告
关于举办全省重要产品追溯体系建设现场观摩培训的通知
发布日期:2018-12-24 12:06 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

 

各市商务局、食药监局:

为深入推进我省重要产品追溯体系建设,省商务厅、食药监局定于11月中旬举办全省重要产品追溯体系建设现场观摩培训活动。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间、地点及人员

(一)培训时间。11月12-16日。

(二)培训地点。枣庄大酒店(枣庄市市中区解放北路139号)。

(三)培训人员。各市商务局2人、食药监局1人、重要节点企业共2人(聊城、泰安、滨州、日照每市可安排重点节点企业3-5人)。

二、培训内容:

培训主要安排现场观摩交流和集中辅导授课。

(一)现场观摩交流(12日至13日)。现场观摩枣庄市追溯管理平台指挥中心,贵诚集团中心店、开元蔬菜生产基地,以及临沂市河东区配送中心等典型节点企业追溯建设。

(二)集中辅导授课(14日至16日)。邀请商务部、其他省市、科研院所专家及承建机构就追溯建设形势政

策、先进模式、质量安全管理技术、追溯专业知识等方面内容进行集中授课。各市食药监局人员可以不参加第二阶段培训。

三、注意事项

1.各单位认真准备观摩交流发言材料(时间不超过10分钟),于11月2日前报商务厅市场秩序处统一汇编。

2.请枣庄、临沂市商务局指导企业做好培训观摩各项准备工作。

3.参加培训的人员由各市商务局确定,于11月2日前报省商务厅(含食药监局参会人员);培训期间食宿统一安排,交通费自理,参会人员于11月11日18时前自行到枣庄大酒店报到。

4.严格落实中央八项规定精神及党风廉政建设要求,严禁各类违法违规行为发生。

联系人:贾庆华、吴鹏,电话:89013700,邮箱:jiaqinghua@shandong.cn


      

  山东省商务厅  山东省食品药品监督管理局

                  2018年10月22日

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统