• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
于国安率团访问日本和泰国
发布日期:2018-12-24 09:02 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

12月12—19日,副省长于国安率山东省政府代表团访问日本、泰国。在日本期间,于国安会见了日中经济协会理事长伊泽正,就定期举办鲁日环保企业技术交流会,进一步推动节能环保领域务实合作进行了协商;访问了住友商事株式会社,就在智慧农业、农村环境保护、特色小镇建设及打造乡村振兴齐鲁样板等方面开展合作进行了积极探讨;拜访了驻日使馆经商处,听取与两国开展经贸合作的建议和意见;会见了和歌山县知事仁坂吉伸、副知事下宏,就明年两省县结好35周年,推动高层互访,并举办一系列纪念活动达成了共识;访问了近畿大学水产研究所、和歌山县果树试验场,就果树栽培共同研究、海水养殖、海洋牧场建设以及推动我省海洋科研机构与近畿大学开展共同研究等与日方进行了深入交流。在泰国期间,于国安会见了曼谷市市长阿萨汶,与副市长塔维萨·勒布拉潘签署了友城协议书;与泰国前副总理、泰中文化促进委员会主席披尼·扎禄颂巴共同出席了“东亚海洋合作平台推介暨海洋合作对接会”并作主旨发言;访问了泰国正大集团,就在以往双方合作的基础上,进一步拓展合作领域进行了积极商讨。出席了泰国山东总商会座谈会,有力推动了我省与两国各领域务实合作。省商务厅二级巡视员郭服海随团出访。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统