• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>公开目录>会议公开>其他会议
索引号: 11370000004504951T/2018-01972 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省商务厅 组配分类: 其他会议
文件编号: 发文日期: 2018-12-10
省商务厅召开政务公开培训会议
发布日期:2018-12-10 21:05 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【


为贯彻落实省委省政府关于推进政务公开工作部署,进一步提升全厅政务公开工作能力和水平,12月10日,省商务厅召开政务公开培训会,办公室副主任姚铭明围绕怎样理解政府信息公开与政务公开、如何准确把握当前政务公开面临的新形势、当前需要重点做好的几项工作等内容进行了讲解。通过培训,全厅党员干部政务公开意识显著增强,综合业务素质和能力得到进一步提升。下一步,省厅将以此次培训为契机,结合全省政务公开年度考核评估,进一步强化组织领导,健全完善工作机制,突出重点领域信息公开和厅门户网站建设两个重点,推动全厅政务公开工作再上新台阶。厅机关各处室约50人参加培训。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统