• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>资讯公告
首届中国国际进口博览会超亿美元订单6笔
发布日期:2018-11-09 11:00 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    11月8日,首届中国国际进口博览会已进入第四天,山东交易团采购成交保持强劲势头,共有180家企业与来自50个国家(地区)的278家参展商签订了370单合同,6笔订单超亿美元,合计成交额11.31亿美元。其中,济宁2单,成交额5.62亿美元,占比近50%,分别是山东如意毛纺服装集团股份有限公司与日本ITOCHU Corporation签订3.1亿美元服装服饰及日用消费品订单、山东太阳纸业股份有限公司与巴西SUZANO PULP AND PAPER签订2.52亿美元服务贸易订单;济南2笔,成交额2.2亿美元,占比19.45%,分别是山东海外仓进出口有限公司与荷兰JSI Holdings B.V.签订1.2亿美元食品及农产品订单、济南维尔康实业集团有限公司与德国Tonnies Lebensmittel GmbH&Co.KG签订1亿美元食品及农产品订单;烟台1笔,成交额为2.17亿元,占比19.19%,是金天国际医疗科技有限公司与波兰AERO AT Sp. z o.o.签订的智能及高端装备订单;滨州1笔,成交额为1.32亿美元,占比11.67%,是山东渤海实业股份有限公司与瑞士ENGELHART CTP (SWITZERLAND) SA签订的食品及农产品订单。

编辑:流通业发展处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统