• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>资讯公告
王洪平出席第十三届中国托盘国际会议 暨2018全球托盘企业家年会
发布日期:2018-11-23 11:18 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

      2018年11月22至23日,由中国物流与采购联合会和山东省商务厅联合主办,济南市商务局、中物联托盘委承办的“第13届中国托盘国际会议暨2018全球托盘企业家年会”在山东济南盛大召开。王洪平副厅长出席会议并致辞,欧洲托盘协会、韩国托盘与物流箱协会、日本物流搬运协会、日本托盘协会、马来西亚托盘协会等国外相关协会领导出席会议并发表精彩演讲。来自中国、韩国、日本、马来西亚、德国、丹麦、瑞士、拉脱维亚、西班牙、乌克兰、芬兰、新西兰、澳大利亚、美国及港澳台地区的企业、科研院所650余名代表共聚济南,大会以“标准、共享、链接、合作”为主题,就托盘行业发展、使用、运营、技术等方面进行了深度的交流与热烈的互动。山东省标准托盘(周转箱)循环共用联盟与韩国LogisALL 众力物流在本次大会上举行签约仪式,下一步将着力推动山东省与韩国在国际贸易中的托盘与周转箱循环共用与标准衔接工作。


编辑:流通业发展处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统