• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>公开目录>人事信息>教育培训
索引号: 11370000004504951T/2018-01918 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省商务厅 组配分类: 教育培训
文件编号: 发文日期: 2018-11-23
省商务厅组织纪检工作专题培训
发布日期:2018-11-23 18:19 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

 

为进一步推进厅机关各处室、直属各单位的党风廉政建设,提高廉政风险防控能力和水平,11月22日下午,厅直属机关纪委举办专题培训班,专门邀请省直机关纪工委副书记闫岳武同志以“落实全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设”为主题,围绕“准确把握新时代党的建设总要求、新时代全面从严治党要有新气象新作为、新形势下要切实履行好‘一岗双责’、学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》和牢牢守住纪律规矩底线”等五个方面重点内容,对厅机关各处室、直属各单位的党支部书记、纪检员进行了专题培训辅导。厅直属机关纪委委员,各处室、直属单位的党支部书记、纪检员共60余人参加了专题培训。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统