• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>研究室>商务评论
传苹果收购AI创企Silk Labs:将开拓智能家居市场
发布日期:2018-11-21 00:00 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

   北京时间11月21日上午消息,据美国科技媒体The Information援引知情人士消息称,苹果在今年年初时已悄然收购创业公司Silk Labs。Silk Labs的业务旨在将人工智能软件轻量化,以便其适用于消费者硬件设备,如相机等。

  苹果(176.98, -8.88, -4.78%)此举再次验证了公司在AI与智能家居设备领域的野心。

  据知情人士透露,这笔交易于苹果而言规模不算大。根据PitchBook的数据显示,Silk Labs仅有十多名员工,曾融资大约400万美元。苹果和Silk Labs过去曾对个人本地设备上的AI须更侧重隐私这一点问题发表过类似看法。(A1)


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统