• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>公开目录>会议公开>厅长办公会
索引号: 11370000004504951T/2018-01957 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省商务厅 组配分类: 厅长办公会
文件编号: 发文日期: 2018-11-20
省商务厅召开厅长办公会研究引进重大外资项目奖励政策
发布日期:2018-11-20 19:31 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

11月20日,佘春明同志主持召开厅长办公会,研究引进重大外资项目奖励政策实施细则、扩大进口促进对外贸易发展平衡发展的实施意见。

会议指出,为加快新旧动能转换,推动外商投资实体经济高质量发展,根据省政府《关于印发支持实体经济高质量发展的若干政策的通知》等精神制定《实施细则》非常必要。

会议对《山东省扩大进口促进对外贸易发展平衡发展的实施意见》的具体修改提出了要求。

 

解读文件地址:http://commerce.shandong.gov.cn/art/2018/12/12/art_16157_4375905.html

政策文件地址:http://commerce.shandong.gov.cn/art/2018/12/11/art_16159_4375863.html

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统