• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>商贸发展处>餐饮住宿
第八届淄博市餐旅业职业技能竞赛暨第七届全国饭店业职业技能竞赛 淄博分区赛成功举办
发布日期:2018-11-02 09:20 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

10月15-16日,由淄博市商务局市总工会联合举办第八届全市餐旅职业技能竞赛第七届全国饭店业职业技能竞赛淄博分区赛成功举办。本次赛的主题为新常态、新产品、新服务”,来自全市餐旅业的147名选手参加了中式烹调、中式面点、餐厅服务、客房服务四个工种的比赛。大赛产生了诸多奖项,同时通过大赛选出了参加全国总决赛的众多选手。

本次大赛是我市贯彻落实党的十九大提出的“建设知识型、技术型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”的重大举措,促进了我餐饮住宿业产品转型、服务转型和“互联网+”的发展。本次大赛对于提振行业信心,推动行业经济的健康快速发展也具有十分重要的意义。通过这次大赛,进一步弘扬齐鲁饮食文化,展现了我市餐饮住宿业的风采通过比赛大家互相学习,共同研讨,交流了经验,提高了技艺,为今后工作打下了良好的基础。


编辑:商贸服务处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统