• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>资讯公告
关于组织参加第五届泰山商务论坛暨第四届中国生活服务业大会的通知
发布日期:2018-11-16 00:00 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

各市商务主管部门:

为深入贯彻党的十九大和习近平总书记视察山东重要讲话精神,认真落实国家关于推动供给侧结构性改革、完善消费体制机制、推进内贸流通现代化、加快发展生活性服务业、促进消费结构升级等一系列重大决策部署,山东省商务厅与中国商业联合会将于11月28—30日在泰安市共同举办第五届泰山商务论坛暨第四届中国生活服务业大会。届时,省领导将出席有关活动。现将有关事宜通知如下:

一、举办目的

深入贯彻党的十九大和习近平总书记视察山东重要讲话,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,继续深化供给侧结构性改革,加快培育经济发展新动能,以“四新”促“四化”,不断激化市场和企业活力,持续推进消费升级,发展消费新业态、新模式,优化产品服务供给,推动商贸流通质量变革、动力变革、效率变革。

二、活动内容

(一)活动主题

加快消费升级  提高生活品质

(二)时间、地点

时  间:2018年11月28-30日(11月28日报到及开幕式,11月29-30日论坛)。

地  点:山东泰山宝盛大酒店

地  址:山东省泰安市泰山区迎胜路367号

酒店总机:0538-3018888

(三)主要日程安排(详见附件)

三、参会报名

  1、请各市商务主管部门主要负责人、分管负责人、有关科(处)室负责人及联络员等(3-4人)参会,并组织本市有代表性的生活服务业和商贸流通企业负责人(5-6人)参会,每市参会总人数10人左右。

  2、交通、食宿费用自理。

  3、请各市商务主管部门将参会人员信息汇总后填写《参会人员报名表》,于11月20日中午12点前报省商务厅(流通业处)。

四、其他事项

  1、请各市商务主管部门组织本市参会人员统一参会,于11月28日16:00前到泰山宝盛大酒店集中报到。

  2、住单间、饮食禁忌等特殊要求的人员请在《参会人员报名表》备注栏中注明。

  3、活动期间,请与会人员严格遵守会议有关要求。各市不得组织与活动无关的参观考察等活动,严禁公款旅游。

    山东省商务厅会务组联系人:周  健,龚鲁燕

      电  话:0531-89013706,15820011982

      0531-89013850,15854130813

      邮  箱:liutongyechu@shandong.cn

    泰安市经合局、商务局会务组联系人:刘  鹏,马冬林

      电  话:0538-6993665,18653882655

      0538-6999306,18953895333

      邮  箱:HWB8296993@163.com,swjxmh@ta.shandong.cn

     附  件:1、主要日程安排

      2、参会人员报名表

附件1:主要日程安排.doc

附件2:参会人员报名表 .docx


 

 

山东省商务厅

2018年11月15日

 

 

 

 

 

 





【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统