• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>商贸发展处>居民服务
山东省家庭服务业新旧动能转换培训班在济南举办
发布日期:2018-10-27 16:19 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

 

10月25日-26日,山东省家庭服务业新旧动能转换培训班在济南举办。此次培训是贯彻落实国家发改委、商务部等17部委《家政服务提质扩容行动方案(2017)》、国家发改委、商务部等28部委《关于对家政服务领域相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》的通知(发改财金[2018]277号)要求,旨在提高我省家庭服务企业现代经营管理水平和企业竞争力,推动我省家政企业专业化、规模化、信息化、规范化发展。全省17市商务主管部门分管同志及省重点家政企业负责人近90人参加了培训。

    培训邀请了山东财经大学、山东职业学院、上海悦管家网络科技有限公司、山东现代家庭服务产业发展促进中心、全国家政服务标准化技术委员会等单位的专家围绕家庭服务法律风险防范及突发事件应急处理、拥抱压力,提升素养、信息化时代家政创新发展战略、家政服务业诚信体系建设及家政服务标准化等内容进行培训。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统