• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>公开目录>人事信息>教育培训
索引号: 11370000004504951T/2018-01915 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省商务厅 组配分类: 教育培训
文件编号: 发文日期: 2018-10-19
省商务厅举办厅机关及直属事业单位人事工作培训班
发布日期:2018-10-19 17:15 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【



10月17日至19日,省商务厅机关及直属事业单位人事工作培训班在济南举办。培训分别邀请了省编办、省人力资源社会保障厅有关处室负责同志进行了授课,重点就事业单位登记、事业单位人事制度改革、深化职称制度改革及机关事业单位养老保险制度等政策进行了深入细致解读,厅人事处负责同志就干部人事工作做了专题辅导。此次培训内容丰富,信息量大,大大提高了参训人员的理论素养和知识结构,达到了学有所得,习有所获得目的,为推动我厅事业单位健康规范发展提供了有力保障。厅机关及直属事业单位30余人参加了培训。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统