• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>资讯公告
省商务厅与山东商业职业技术学院签署战略合作协议
发布日期:2018-10-12 09:02 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    10月11日,省商务厅与山东商业职业技术学院签署战略合作协议。省商务厅党组书记、厅长佘春明,鲁商集团党委书记、董事长高洪雷出席签约仪式。佘春明感谢鲁商集团及山东商职院多年来对省商务厅工作的支持,他指出,鲁商集团作为省属大型国有企业,是全省商贸系统的一面旗帜,在为市民提供便捷服务的同时,热心公益事业,体现了国企担当,面对传统商业转型升级新形势,相信鲁商集团能够抓住机遇,加快发展步伐,继续发挥龙头引领作用,省商务厅将一如既往地支持鲁商集团做大做强做优。山东商职院在我省中药材流通追溯、重要产品追溯示范省建设、冷链物流平台建设等方面发挥了积极作用,取得了显著成效,下一步双方要在内贸流通领域进一步深化合作,丰富合作内容,拓展合作领域,推动内贸流通工作创新发展。高洪雷表示,鲁商集团正积极解放思想,实施走出去对标学习、请进来会诊问题、加大机制改革力度3大措施,打赢扭亏、降负债、资产提升3大攻坚战,目前鲁商集团发展态势良好,多项指标同比明显增长,希望省商务厅能够协助集团完成相关调整和转型。商务厅副厅长王洪平、山东商业职业技术学院院长钱乃余代表双方签署合作协议。省商务厅二级巡视员郭服海、鲁商集团党委副书记刘守亮、山东商业职业技术学院党委书记马广水出席活动。

编辑:yuliang

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统