• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>自由贸易试验区工作处>新闻资讯
张型成主持召开首届全国工商联高端峰会经贸项目推进会
发布日期:2018-10-12 00:00 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    10月12日,张型成二级巡视员在济南主持召开首届全国工商联高端峰会经贸项目推进会,各地市分管市领导与联络员参会。省工商联二级巡视员李承新介绍了峰会背景,省发改委介绍了项目筛选等有关要求,各市对项目调度与对接进展进行简要汇报。张型成二级巡视员对工作专班及下一步工作进行部署,提出工作要求。一是经贸项目对接是本届峰会的亮点和精髓,各市要高度重视,全力以赴抓好抓实。二是经贸项目对接工作时间紧任务重,各市要明确分工加强调度,确保高质量完成工作任务。三是经贸项目对接要围绕精准对接和务实签约开展工作,各市要制定方案措施,确保对接和签约项目顺利实施。四是经贸项目对接组正式组建启动,各市各部门要按照工作方案,确保人员到位和工作到位。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统