• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>电子商务处>市场开拓
互联网扶贫公益计划启动
发布日期:2018-01-03 00:00 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    全国互联网品牌扶贫创新论坛日前在京召开。本次论坛旨在深入探讨在“互联网+”时代,如何利用品牌经济、品牌效应调动企业参与扶贫的积极性,协同品牌企业、地方企业达成“协同作战、资源优化、合力共赢”的整合扶贫效果,促成输血与造血并举、强效与长效并重的扶贫模式。

  论坛上,人民网舆情数据中心与山东省电子商务促进会共同发起“星力量 互联网品牌扶贫公益计划”,该计划由中国扶贫开发协会指导,将面向全国贫困县域开展扶贫工作。该计划将利用3年时间实现100家品牌服务机构、300家互联网明星品牌企业参与其中,有效对接县域达到100个,实现数十万贫困人口直接或间接从中收益。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统