• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>服务贸易处>通知公告
第二批山东省服务贸易特色服务出口基地名单公示
发布日期:2018-01-22 09:27 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

第二批山东省服务贸易特色服务出口基地名单

公  示

 

根据《山东省商务厅关于山东省服务贸易特色服务出口基地认定管理办法(试行)》的通知》(鲁商字〔2016〕27号文),经项目单位自主申报、各市初审推荐、省商务厅联合第三方会计师事务所资料审核,现将拟认定为第二批山东省服务贸易特色服务出口基地名单予以公示,公示期为2018年1月22日始至2018年1月29日止。如对认定名单有异议,请在公示期内向山东省商务厅提出。

电  话:0531-89013805、89013687

                             

 

             山东省商务厅

           2018年1月22日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第二批山东省服务贸易特色服务出口基地名单

(共12家,排名不分先后)

 

山东宏济堂制药集团股份有限公司

博科控股集团有限公司

青岛光谷国际海洋信息港

青岛西海岸新区张家楼镇达尼文化产业园

博山陶瓷琉璃艺术中心

山东丽能电力技术股份有限公司

东营胜利经济开发区

烟台广告创意产业园区

潍坊文化创意产业园

荣成经济开发区

乳山经济开发区

临沭县柳编文化创意产业园区


编辑:服务贸易处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统