• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>西亚非洲处>通知公告
关于组织参加中以清洁技术商务论坛的通知
发布日期:2017-08-29 10:35 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

各有关单位:

为推动中以清洁技术合作,以色列环保部部长Ze’ev Elkin先生将率商务代表团访华。并将于201795日在北京举办中以清洁技术商务论坛,推介以色列在光伏、医疗、污水处理、有机垃圾处理、再生能源、绿色能源、空气净化、环保工程等领域的重点合作项目及企业。根据主办单位邀请,省商务厅将组织省内有意向的单位及企业参加。

一、时间:201795日(周二)上午9时开始,会期一天。

二、地点:北京金茂威斯汀大饭店三层金茂宴会厅(朝阳区东三环北路7号,新源南路与东三环北路交汇处,010-51299843

三、主办单位:以色列环保部、经济产业部、以色列驻华使馆

四、活动议程:

08:30-09:00  签到与交流

09:00-09:10  欢迎致辞

09:10-09:30  开幕致词及演讲(以色列环保部部长

Ze'ev Elkin)

09:30-09:50  开幕致辞(中方代表)

09:50-10:00  鼓励中以在清洁技术创新上的合作(以色列创新署基建及交通、能源、清洁技术行业高级总监Gil Shaki

10:00-10:10  中国环保产业现状

10:10-11:00  以色列商务代表团推介

11:00-12:30  企业对接交流

12:30-13:30  午餐

14:00-16:00  企业对接交流

请有意向参会的单位或企业自愿报名,认真填写报名及对接意向表,请于83117时前将报名回执电子版报我厅(西亚非洲处)。

联系人:孟祥宁

  话:0531-89013863关于组织参加中以清洁技术商务论坛附件.doc

  真:0531-89013625

  箱:sdswxyf@126.com

 

 

 

附件:1.中以清洁技术商务论坛报名信息表

2.以方企业名单及简介

3.会场地址交通图

 

 


 

                          山东省商务厅西亚非洲处

                          2017年829 



【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统