• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>西亚非洲处>通知公告
关于召开西部非洲经贸合作业务开拓座谈会的通知
发布日期:2017-03-09 09:03 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

有关市商务局:

为进一步开拓我省对西部非洲经贸合作业务,加强对西部非洲市场、资源和投资环境及政策的了解,构建与西非重点国家经贸往来的合作平台和沟通渠道,推动重点企业和重点项目的实施进度。我厅拟召开西部非洲经贸合作业务开拓座谈会,有关事项通知如下:

一、会议时间地点

3月14日下午2:00,省商务厅机关737会议室(济南市历阳大街6号银丰大厦)

二、参会人员

相关科室负责人及1-2家已经在安哥拉、赤道几内亚、塞内加尔、加纳、科特迪瓦、刚果(金)、刚果(布)、加蓬、塞拉利昂、毛里塔尼亚等西部非洲国家开展投资、工程、劳务、贸易业务的重点企业负责人(熟悉非洲情况的)。

    三、相关准备

1.请参会各市商务局提前对本市开展对西部非洲投资贸易情况(主要包括国别、企业、产业、商品等情况)进行调研,重点对拟与非洲开展经贸合作的重点企业情况,以及在谈推进项目情况进行收集整理,并对2017年本市对非洲出访计划情况和开拓非洲市场的建议意见进行准备。

2.请参会企业对开展对非洲经贸合作的业务情况,及所了解的非洲国别、城市、园区、市场、产业、投资环境及政策情况和相关建议意见进行相关准备。

    四、其他事项

1.请于2017313日前将报名回执报省商务厅西亚非洲处。

2.参会人员交通食宿费自理。


具体通知及报名表见附件:关于召开西部非洲经贸合作业务开拓座谈会的通知.pdf

 


 

                           山东省商务厅

                                   2017年38

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统