• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>西亚非洲处>通知公告
山东省商务厅关于组团赴阿尔及利亚、塞内加尔、赤道几内亚三国开展经贸合作促进活动的通知
发布日期:2017-03-17 10:47 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

各市商务局,省属有关企业:

为积极参与“中非合作十大计划”战略实施,深入开拓非洲市场,推动我省与非洲国家经贸合作,我厅拟于5月份组织经贸代表团出访阿尔及利亚、塞内加尔、赤道几内亚。有关事项通知如下:

一、出访时间

   2017524-63日,共11天。

二、出访任务及活动安排

    拜访三国有关政府部门和地方政府,了解投资贸易政策和合作需求信息,对接推动我省重点合作项目;调研三国重点对外经贸合作园区、贸易市场和商贸物流发展现状,实地考察当地投资环境、资源和项目落地条件;拜访有关投资贸易促进机构,开展经贸洽谈,探讨建立经贸往来合作协调推动联络机制;考察中资企业投资项目,拜访中资企业商协会,座谈交流投资经营管理经验,征求经贸合作建议意见。

三、参团人员

本次出访拟组织省内农业、矿产、纺织服装、机械、轻工、化工、医药、商贸、物流、建筑等行业的10家企业(有合作意向项目的企业优先)及部分商务局负责非洲业务的相关负责人参团。请各市组织有意向有实力的境外投资、承包工程和进出口贸易企业报名,并请调度辖区内企业在三国的在谈在建经贸合作项目情况。

参团人员报名表和有关材料请于43日前报省商务厅(西亚非洲处)。省属企业可直接报送。

联系人:王慧洁 王鹏

电话:0531-89013856   89013592 (13969007255)

传真:0531-89013625   邮箱:sdswxyf@126.com

      

附件 1.参团人员报名表

2.出访经贸合作意向表

通知附件-上传.docx

                             山东省商务厅

                             2017316

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统