• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>西亚非洲处>通知公告
山东省商务厅关于举办全省西亚非洲经贸合作业务培训班的通知
发布日期:2017-02-10 16:00 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【
各市商务局:

为拓展我省与西亚非洲国家地区的经贸合作,进一步增进对西亚非洲政治、社会和经济现状的了解,聚焦“一带一路”战略,有针对性的开展市场开拓、资源开发、资金和技术人才引进等各项外经贸工作,全面提升我省走出去和引进来的质量水平,拟定于2017223日—24日在泰安市举办全省西亚非洲经贸合作业务培训班,有关事项通知如下:

一、培训时间和地点

时间:223日上午11点前报到,23日下午-24日上午培训,24日下午返程。

地点:山东服务外包泰安实训基地(泰安市岱岳区金牛山路57号,海岱花园大酒店)。

二、培训内容

邀请中国驻非盟使团、商务部西亚非洲司、埃塞俄比亚驻华使馆和央企海外公司等部门有关负责人就西亚非洲地区国家政治经济社会发展状况、市场环境及投资贸易政策等内容授课,邀请典型企业代表分享与西亚非经贸合作经验。

三、参加人员

各市商务局牵头西亚非洲经贸合作业务的科(处)室负责人,已与西亚非洲国家有经贸合作或拟与西亚非洲进行经贸合作的企业代表(参会企业由所在市负责组织,每市限5家企业,每家企业1)。

四、会议费用

参加人员培训期间食宿费、培训费由省商务厅承担,往返交通费用自理。

五、其他事项

1、请各市商务局确定一个牵头联系科(处)室负责与我厅西亚非洲处对口联络,并负责本次培训的组织落实工作;

2、请各市商务局将本市辖区内参会人员报名回执表(附件)汇总后(电子版)于217日前报我厅(西亚非洲处);

3、请各市商务局提前调研本辖区内拟开展对西亚非洲经贸合作企业的需求、问题和建议,书面汇总后于221日前报我厅(西亚非洲处)。

 

附件:报名回执.docx            

                               

                                                                 山东省商务厅

                                                                 2017210

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统