首页
>专题专栏>学习贯彻落实党的十九大精神>学习动态
    关于召开学习贯彻党的十九大精神"两学一做"学习教育常态化制度化推进会的通知
    发布日期:2017-11-01 13:01 信息来源:山东省商务厅门户网站
    信息来源:山东省商务厅门户网站
    浏览次数: 字体:【

    厅直属各单位党委、总支、支部,厅机关各支部:

    为深入贯彻落实党的十九大精神,深入推进两学一做学习教育常态化制度化,近期召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,有关事项通知如下:

    一、会议主题

    深入学习贯彻党的十九大精神,巩固深化“两学一做”学习教育成果,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,在“学”和“做”上深化拓展,在健全基本制度、强化制度执行上下功夫,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,切实增强“四个意识”,着力加强和规范党内政治生活,着力强化党内监督,整体推进从严治党各项工作,为全省商务事业发展提供强大动力和可靠保证。

    二、时间地点

    11月上旬,具体时间另行通知,厅机关七楼会议室。

    三、参会人员

    厅直属机关党委成员,厅直属各单位党组织主要负责人、厅机关党支部书记。

    四、发言内容及要求

    请厅直属各单位党组织主要负责人、厅机关部分党支部主要负责人做好发言准备。发言主要内容:学习贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”常态化制度化情况,包括组织学习、集中讨论、组织生活会、建章立制等情况;活动中取得的成效、存在的不足及下步工作措施;也可就深化思想政治建设、推进制度机制建设、加强和规范党内政治生活、强化党内监督、加强精神文明建设、加强群团组织建设等选取一个方面重点谈经验做法;党建工作的下步打算、对党建工作的意见建议等;以谈工作、谈成果、谈体会为主,突出处室、单位特点,不必面面俱到。发言时间在8分钟内,字数在2000字以内。

    五、报名要求

    请厅直属各单位、机关处室于10月31日前将参会人员名单(姓名、性别、职务)报厅直属机关党委,厅直属各单位、部分处室(发言处室另行通知)发言材料电子版传邮箱。

    联系人:司志强、张健0531-89013509(3837、3707)

    邮  箱:swtsjhd@163.com

     

                          中共山东省商务厅直属机关委员会

                               2017年10月26日


    【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统