• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>市场运行调节处>工作交流
泰安市商务局调研指导国庆市场供应和安全生产工作
发布日期:2017-10-13 09:41 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

9月30日上午,泰安市商务局党委委员、副调研员曹振兴带领市场运行科陈铭泉科长等一行四人调研督导国庆市场供应和安全生产工作。督导组一行先后实地考察了中百大厦和银座商城东岳店,听取了有关单位负责人对国庆期间市场供应情况、主要生活必需品价格变动情况和促销活动开展情况的汇报,并对企业的电器设备、消防设施、消防通道等安全隐患进行了实地检查。督导组要求有关企业要高度重视节日期间的市场供应和安全生产工作,有关人员要到岗到位,确保节日期间不出现市场波动和安全事故。

编辑:市场运行处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统