首页
>走出去>通知公告
关于组团赴孟加拉、柬埔寨和巴新三国 开展投资合作促进活动的通知
发布日期:2016-05-04 00:00 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

各市商务局,省属有关企业:

为积极参与“一带一路”、国际产能合作等国家对外开放战略,推动我省与巴新、柬埔寨和孟加拉的经贸合作,我厅拟组织经贸代表团于6月份出访三国。有关事项通知如下:

一、出访时间

    2016年6月13日-22日,共10天。

二、出访任务及主要安排 

在孟加拉,与孟加拉投资局、能源、电力及矿产资源部、及工程管理部门举行工作会谈,实地考察我省企业在吉大港工程承包企业,推动双方在纺织服装、资源开发、机械制造、电力工程、基础设施等领域开展合作。在柬埔寨,举办在柬投资合作企业座谈会,拜访柬埔寨商务部,实地考察柴桢经济特区和西哈努克经济特区(首批国家级境外经贸合作园区),重点推动在纺织服装、农业开发、有色金属开采、山东桑莎纺织工业园(省级境外经贸合作区)建设及劳务资源合作等领域开展合作。在巴新,与巴新渔业资源部、交通部和投资促进局开展项目对接,探讨在巴新建设远洋渔业基地,重点推动双方在海产品生产与加工、港口物流、工程承包等领域的合作。

三、参团人员

请各市组织有意向的境外投资和承包工程及劳务合作企业参团出访,可全程随团,也可分段参加有关经贸活动,并调度辖区内企业在三国在谈拟建对外投资合作项目情况和拟签约项目情况,人员名单和有关材料请于5月5日前报省商务厅。省属企业直接报送。

联系人:

境外处  赵光辉

电话:0531-89013489 

传真:0531-89013627   邮箱:swtjwc@126.com

外经处  范遵智

电话:0531-89013387   传真:89013625

邮箱:sdwaijing@126.com

       

附件:1.参团人员报名表

         2.与三国在谈拟建境外投资、承包工程项目表

 

 

                         山东省商务厅

2016年4月28日

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统