• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>公开目录>规划计划>重大决策>列席会议
索引号: 11370000004504951T/2016-02046 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省商务厅 组配分类: 列席会议
文件编号: 发文日期: 2016-05-24
《山东省经济开发区条例(草案)》 提交省十二届人大常委会第二十一次会议审议
发布日期:2016-05-24 14:13 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【



5月24日,省十二届人大常委会第二十一次会议对省政府提请审议的《山东省经济开发区条例(草案)》进行审议。受省政府委托,省商务厅厅长佘春明就《山东省经济开发区条例(草案)》立法必要性、起草过程及涉及重点内容作了说明。201312月,中共山东省委《关于深入学习贯彻党的十八届三中全会精神的意见》中提出,开展开发区体制机制试点,加快开发区立法步伐,推动开发区建设发展步入规范化、法制化轨道。省商务厅在深入调研基础上,于2014年起草完成了《条例草案》初稿,2015年初列入省人大常委会、省政府立法计划,之后经多方征求意见,反复修改完善,形成了现在的《条例草案》。《条例草案》在起草过程中,坚持一致性,注重创新性,突出针对性,重点规范了经济开发区的管理体制、整合优化、建设发展及服务保障等内容,体现了山东特色。《山东省经济开发区条例(草案)》提请审议,正式进入了人大审议程序。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统