• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>公开目录>调查征集>意见征集
山东省家庭服务业“十三五”规划征求意见采纳情况
发布日期:2016-12-26 14:06 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

12月7日我厅将《规划》(征求意见稿)致函省直9个部门征求意见,其中,省发展改革委、省教育厅、省民政厅、省住房城乡建设厅、省地税局等5个部门无修改意见;吸纳了省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省质监局、省国税局等4个部门的意见和建议。1221日,将《规划》(征求意见稿)在山东国际商务网站上进行社会公示。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统