• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>专题专栏>全国生活服务业连锁经营及商业新模式展示洽谈会>美容美发
济南奧黛丽整体造型机构
发布日期:2015-10-15 19:41 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

济南奧黛丽整体造型机构成立于2010年1月,是山东省首家全方面整体造型机构,位于山东省济南市恒隆广场旁。奧黛丽整体造型机构是由全国技术能手荣誉称号孙铭杰先生携手6位80后的中国美容美发届知名设计师,2位韩国知名设计师共同创办。奧黛丽以工作室形式运营(300平米),以互联网营销策略发展。服务项目分为两个版块。一是培训服务于行业内设计师。二是服务于消费者。培训项目有个人及企业整体形象造型打造培训辅导、发型师转高级形象设计师、化妆师转高级形象设计师、美业新财富无痕接发培训等。服务项目包括发型设计,化妆美甲,摄影写真,色彩搭配,服装搭配,陪同购物,衣橱整理等。从10年至今本机构已对近百家大型企业内部高管进行过形象礼仪培训辅导,培训设计师近千人,服务客户近万人左右。

在发展过程中,奧黛丽始终坚持“帮助美业人提升专业技能、帮助更多想美,爱美的人士打造美,传播美”。坚持诚信经营、走在时尚行业前锋,以专业化,标准化发展道路,探索更多打造美的理念、系列化的培训模式。目前,奧黛丽在山东拥有联盟机构3家。分别位于济宁市、菏泽市。奧黛丽将在近期3年内召集联盟店10家,我们秉承合作共赢,资源互用,携手同行,创造财富。

合作意向:连锁加盟、项目合作

联系人:孙铭杰

电  话:15562581333

传  真:0531-86117578

邮  箱:404055547@qq.com


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统