• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>专题专栏>全国生活服务业连锁经营及商业新模式展示洽谈会>家政
上海好帮手社区服务发展中心
发布日期:2015-10-15 20:23 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

上海好帮手社区服务发展中心成立于2008年,是一家以健康促进为核心,以老年人为重点目标群体,集策划、评估、咨询、培训、服务、管理为一体,为社区老年人提供专业健康服务的非营利机构。目前上海好帮手社区服务发展中心承接了静安区11家养老机构的指导服务管理项目、上海市7家老年人日间照料中心运营服务管理、4个街道的居家养老服务,2015年承接了30余个政府的公益创投及公益招投为老服务项目,旗下4个家政服务站在2013年和2014年成功创建成为上海市示范性家政服务站,其中浦东博山站与黄浦半淞园站荣获“十佳”上海市示范性家政服务站称号。

中心荣获“优秀女性社会组织”、“3A社会组织”、“居家养老进社区示范单位”、“中国家庭服务业协会先进单位”等荣誉称号,媒体多次对中心进行了采访报道。中央电视台新闻频道、上海新闻综合频道均播出过对中心的采访节目,肯定了中心的为老服务工作。

联系人:王腾骏

电  话:62716276

传  真:021-62716276

邮  箱:shanghaihbs@163.com

企业网址:http://www.shjtfwxh.com/index.aspx

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统