• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>专题专栏>全国生活服务业连锁经营及商业新模式展示洽谈会>家政
武汉友缘家政公司
发布日期:2015-10-15 20:51 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

武汉友缘家政公司:“YOUYUAN友缘”品牌创立于2003年7月,旗下现有武汉市友缘物业管理有限责任公司(国家二级物业资质)、武汉市友缘保安服务有限公司、武汉市友缘家政服务有限公司、武汉友缘人力资源服务有限公司、武汉锋华友缘环保科技有限公司和武汉市友缘家政职业培训学校。是集物业管理、保洁、保安、水电维修、绿化、食堂管理、物流搬运、人力资源、劳务派遣、科技环保、职业技能培训为一体的大型服务型公司。通过规范化管理、诚信化服务和专业化技术,已与百余家单位成为合作伙伴,常年提供物业管理、保洁服务管理、单位保安、单位保洁、人力资源等优质服务,公司先后在湖北省承接了大型物业管理三十余个,目前已成为武汉市小区和单位物业服务管理的王牌军。公司现有员工2000多名,年安置能力达到5000人以上。

公司始终坚持“诚信经营”的宗旨竭诚为广大用户服务,12年来创造了零投诉、零损伤的行业奇迹。

合作意向:品牌加盟,投资洽谈

联系人:徐亮

电  话:18262031842

邮  箱:337355713@qq.com

企业网址: www.whyouyuan.com

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统