• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>专题专栏>全国生活服务业连锁经营及商业新模式展示洽谈会>家政
扬州三利月姨公司
发布日期:2015-10-15 21:06 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

扬州三利月姨公司创建于1999年,公司总部位于望月路184号,目前在市区拥有两家直营店及行政办公总部。每家店营业面积均在1000平方米、1700平方米以上。2010年成立职业技能培训学校,与职大医学院联合办教。三利月姨公司是我国母婴保健服务行业中的领军企业、行业标兵企业及行业国家标准的制定单位,获得“全国家庭服务行业先进单位”、“中国首家实现母乳喂养培训示范基地”、“促进中华妇幼健康事业发展杰出贡献单位”、“中国妇幼健康母婴保健品牌十强”、“中国母婴保健服务行业排名第一”、“中国家庭服务业千户百强企业”、“江苏省家庭服务业百强企业”、“3﹒15消费省放心品牌单位”、“扬州市消费者满意服务单位”等一系列荣誉称号,扬州市政府重点培养龙头企业。2013年,公司母婴保健服务质量通过国家“ISO9001质量体系”认证。全国妇联主席、全国人大常委会副委员长、中国母乳喂养行动联盟主席陈至立对扬州三利月姨公司给予高度评价,并亲笔题词“扬州月姨,三利团队,母婴保健,服务保障”,以资鼓励。

合作意向:一站式加盟、多项目经营

联系人:赵惠萍

电  话:0514-87989033

邮  箱:758745263@qq.com

企业网址:www.sanliyueyi.com

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统