• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>专题专栏>全国生活服务业连锁经营及商业新模式展示洽谈会>餐饮饭店
天津市利好食品有限责任公司
发布日期:2015-10-15 20:35 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

 天津市利好食品有限责任公司成立于2002年7月,公司创始人史全胜先生带领全体员工秉承“精心策划、精工细作、精益求精、奉献安全、营养、健康、美味食品”的原则努力创新,经过十多年的迅猛发展,已成为服务全国烘焙行业的大型果酱馅料生产企业,“利好”果酱、馅料以优质的服务、过硬的产品品质赢得了行业的普遍支持和信赖。

 2011年公司投入巨资引进现代化面食生产设备,成立了天津市澳格瑞恩食品有限责任公司。澳格瑞恩集中了天津数名国家级的食品大师,研发的功能性面食打破传统面食的局限性,将利好公司天然、健康、多样化的果酱、馅料产品用于面食生产,为广大面食消费者创造出品种丰富、口感美味的艺术面食。“澳格瑞恩”、“一品津味”有10多种产品获得国家专利。主要产品有面包、糕点、月饼级面食礼盒等系列,达200多日新月异单品满足了广大消费者对美食高品质的需求。产品销售遍及全国,同时在天津市区拥有10家一品津味食品直营连锁店。

公司荣获农业部颁发的“全国主食加工业示范企业”、天津市授予发的“天津市食品安全示范企业”和“天津市食品加工龙头企业”的称号和美誉。

合作意向:面食项目加盟、一品津味连锁店加盟、糕点食品OEM代工、果酱馅料供应。

联系人:周啸秋

电  话:18741809008

传  真:022-88822380

邮  箱:964957451@qq.com

企业网址:www.tjlihao.com

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统