• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>专题专栏>全国生活服务业连锁经营及商业新模式展示洽谈会>沐浴
广州瀚涧康体设备有限公司
发布日期:2015-10-14 18:31 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

广州瀚涧康体设备有限公司秉承“诚信为本、联溢真情”的经营理念,坚持“质量第一、顾客至上”的质量方针,采用国内外最高级、最新颖、最优质的材料和设备,充分运用超前的设计理念、先进的施工工艺,出色的完成所承建的工程,切实维护和保证了客户的权益。其母公司瀚溢国际集团(香港)股份有限公司是一间专业从事水上乐园、温泉、水疗SPA、汗蒸盐疗房、音乐喷泉的休闲康体公司。广州瀚涧康体设备有限公司拥有一批杰出的管理人才和专业的销售、设计人员,以及一支经验丰富素质优良的工程队伍。我们确信,公司凭借着雄厚的技术力量,良好的信誉,始终向上超越自我的拼搏精神,一定能够与您共同将国内休闲康体事业推上一个新的台阶,实现公司的远景目标:打造健康元素,引领时尚生活,铸就百年基业!

合作意向:推广温泉、水疗、水上乐园、泳池等服务设备

联系人:敬洪斌

电  话:13802731116

传  真:020-38802611-80

邮  箱:2355495818@qq.com

 

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统