• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>专题专栏>全国生活服务业连锁经营及商业新模式展示洽谈会>人像摄影
汇美数码影像公司
发布日期:2015-10-14 18:34 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

汇美数码影像公司创建于一九九六年,是中国数码照相行业的先行企业。二十年来,始终坚持不懈地为照相行业提供全方位的数码影像解决方案。

随着数码相机、智能手机的普及和发展,人们通过拍照,记录了大量的生活、学习和工作中的精彩瞬间。汇美全力利用互联网“云”技术,以O2O模式创建了照相行业的电子商务平台,整合并改造现有行业商家的产品、技术和服务,以满足市场海量相片输出和DIY影集制作的需求。

我们坚信:每一张照片都值得珍藏,每一本影集都值得分享!汇美将为大众实现精彩、快乐的瞬间影像永久传承的愿景而努力!汇美将为行业倡导环保的影像输出新技术推广和普及而奋斗!汇美将以技术领先为根本,商业模式创新为主导,创建照相输出行业线上、线下相结合的新平台,为振兴照相输出行业的神圣使命而拼搏。

合作意向:投资入股上市

联系人:李兰平

电  话:18676726933

邮  箱:wly@hymn.ner.cn

企业网址: www.hymn.net.cn

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统